Lilliput Lane的迷你世界

短期內不能去英國,最近迷上收集小房子。

Lilliput Lane於1982年由David Tate創立,他們的手工製作小房子在粉絲間非常受到歡迎,做工精緻,注重細節,尤其有名的是,每一棟小房子都「真有其屋」,我每次看到喜歡的,都會順便查一下原屋的樣子和所在地,希望有一天能去拜訪。

當然,我會收藏的還有自己去過的地方,大家知道這是哪裡嗎?:) (Culloden Cottage的小屋版與真實版)

這間公司已在2016年關閉生產線,因此不太可能再有新品或是可供訂貨,目前流通的很多也都會標示「二手」,和每一棟小房子的相遇都是緣份了。如果有機會再到英國,大家看到這類可愛的小房子,可以考慮收藏喔!

#CullodenCottage#小屋的故事可以參考青空下的大不列顛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: