jaja ding dong

結束所有工作的周末,最適合來看 Netflix《歐洲歌唱大賽》(Eurovision)了!

雖然故事不算新穎特別,但是有威爾‧法洛和瑞秋‧麥亞當斯,加上大表哥丹‧史帝文斯,交會出的喜劇火花,真的超好笑!而且我也是看了這部電影才知道有這個已經舉辦很久的「歐洲歌唱大賽」,對歐洲這麼重要!XD 當然,主題還是在說有夢就去追,堅持下去總會得到一個屬於你的結果,是一部笑中帶淚,非常正能量的電影,裡面的笑點也滿棒的!不過這部電影還有大表哥飾演的俄羅斯歌手「愛情雄獅」的梗,也是我覺得很棒的地方。

愛情雄獅其實有不敢做自己的一面

最後,這部電影有冰島和愛丁堡美景,祝大家周末快樂,呀呀叮咚(jaja ding dong)!

Youtube上Netflix特別製作了10小時版 jaja ding dong,需要的請自取!XD

《歐洲歌唱大賽》預告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: