虛擬導覽:珍奧斯汀故居博物館

因為 Covid-19 疫情的關係,英國許多博物館目前也隨著 Lockdown 而暫時歇業,但是也有一些博物館推出了線上導覽,讓全世界的人得以坐在家裡參觀。位於喬頓的珍‧奧斯汀故居博物館也推出了線上虛擬導覽,讓大家可以在這樣緊繃的時刻,仍有喘息的時空。

進入下方網頁,按下 360 Virtual Tour,你就可以跨越時空,來到喬頓大街上,接著可以點「 i 」得到訊息,或是點「 喇叭 」聽取說明,又或是點下「 箭頭 」,開始你的旅程。不管你是否曾經拜訪過此地,虛擬導覽都是可以一解相思之苦的良方呀!:D

還等什麼呢,一起去拜訪珍‧奧斯汀吧!

360度虛擬導覽

故居博物館這段期間的活動

Photo Credit: Jane Austne’s House Museum

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: