家是所有旅行的終點

因為颱風的關係,我的環島行程已提早結束,最後一天的司馬庫斯,只能留待之後。

2015年是我第一次自己一個人開車環島,那時只想著看山看海,一圈1263公里,跳過了鵝鑾鼻,上了太麻里的金針山,那時路況並不好,我那12歲的愛車回來後就退休了。XD

#後來自駕開關大開就去蘇格蘭了

這一次依然是一個人開車環島,決定要環好環滿,四個極點的燈塔都去了,每一個縣也都沾到邊,重點是這次還去了不少廟宇,1611公里,見了朋友去了廟,心靈很滿足。#朋友以為我下本書要寫媽祖和廟宇

地圖只是做個紀念,不是我全部的行程,有些地方也許以後再跟大家慢慢分享。#接下來要努力回歸日常生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: