新郎不是我

點開Netflix選了《新郎不是我 Made of Honor》,記得當時看這部完全是為了兩個男主角:Patrick Dempsey (as Tom)、Kevin McKidd (as Cloin),他們兩個在醫療影集《實習醫生 Grey’s Anatomy》裡一個是萬人迷 Mr. Dreamy,一個是比較悲情 Owen,這部片又棋逢對手,都喜歡上女主角。

其實劇情滿老套的,但是三個主要角色都是我喜歡的演員。今天再點開來看,當然是為了 S‧C‧O‧T‧L‧A‧N‧D!這部片後面三分之一都在蘇格蘭拍攝,主角 Colin 是蘇格蘭貴族,他的家拍攝地選在著名的 Eilean Donan Castle,至於大門和內部 是在英格蘭牛津郡的 Broughton Castle 拍攝的。

Eilean Donan Castle
Portree

中間女主角要去「轉運」賣吻的外景是在天空島的 Portree,男主角 Tom 騎馬要衝到教堂挽回女主角,還經過 Glenfinnan 紀念碑。另外Dunvegan Castle 和 Glencoe 也都在其中。好啦,我知道大家不太在意,不過我就是想要查一下路線嘛。XD

總之這部有一些蘇格蘭美景,可以回味一番。p.s.男配角 Colin 設定為蘇格蘭公爵,家裡還有酒廠,所以就有了一整排 McMurray 的酒,不過經我諮詢了Vicky和查了資料後,好像是虛構的,酒標還用 Eilean Donan Castle 耶!XD 但 Kevin McKidd 本人倒真的是蘇格蘭人。

片中Colin家的酒廠 McMurray Distillery。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: