帥過的伏地魔

45歲的狄更斯跟妻子分居了,原因是他喜歡上18歲的女演員 Ellen Ternan,這個故事長久以來不為人知,後來才慢慢被翻找出來,寫成《看不見的女人》這本書,並由 Ralph Fiennes 再翻拍成電影,自導自演。

你覺得 Ralph Fiennes 的扮相如何呢?他算是我很早開始欣賞的英國演員,也頗有「變色龍」風采,因為他總是非常投入角色之中,只是他選的片有時很難投大眾所好。不過英國男神們在拍拍電影之餘,也都會再回劇場磨練,他也是如此,真的讓人非常佩服。

近年他最有名的角色,可能是把他弄到面目全非的「佛地魔」,但你知道他也曾帥到沒天理嗎?你知道他也可以壞到讓人膽戰心驚嗎?你知道他也很能掌握喜劇嗎?如果你都不知道的話……那現在你知道了!XD

晚安。(圖片取自網路)

《狄更斯的秘密情史》預告→https://www.youtube.com/watch?v=xrs8viOwnB4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: